Le carré d’as
Une cuisine d’exception
dans un cadre d’exception
Avec le restaurant le Carré d’As, misez sur le raffiné.
Le Carré d’As propose une cuisine gastronomique, dans laquelle
le chef affirme son savoir-faire en proposant les plats traditionnels du terroir
combinés à une touche moderne à base de produits frais de saison.
Le restaurant est ouvert du mardi au jeudi de 19h15 à 00h00. Les vendredis et samedi de 19h15 à 01h30. Le restaurant est fermé dimanche et lundi.
En salle de jeux, 7 jours sur 7, le Carré d’As propose également une carte
de tapas qui peuvent être dégustés aux tables, dans les petits salons ou au bar.
Accès réservé aux personnes majeurs, tenue correcte exigée.
Les cartes éphémères
Quand le chef apporte de nouvelles
expérimentations de saveurs !
Tous les mois, découvrez une carte thématique gourmande
et originale, imaginée par notre chef et mise en valeur grâce
aux accords Mets et Vins proposés par notre conseiller
en sommellerie.
Réserver votre table
Au carré d’as
Régulièrement, nous vous proposons une sélection renouvelée
de mets originaux, mêlants modernité et tradition.
Afin de convenir aux plus exigeants d’entre vous, 5 propositions
différentes peuvent être choisies en entrée, en plat et en dessert.
Vous pouvez également déguster nos plaisirs incontournables.
Notre carte
Entrées
- 2800F -
Foie gras nature maison sur toasts de pain d’épices
et chutney aux pommes
Cannellonis de courgettes au crabe, pesto aux herbes,
méli-mélo de verdure
Tartare de thon jaune façon ceviche à l’avocat
Terrine de ris de veau et foie gras aux morilles
Tartare de magret de canard au chèvre frais, frites de patates douces
Plats
- 3700F -
Pavé de saumon grillé, crème d’asperges vertes
et émulsion au citron vert
Gratin de poissons et fruits de mer au curry,
risotto à la tomate confite
Grenadins de veau aux girolles, purée de petits pois aux lardons
Souris d’agneau braisée à l’ail et au thym, pommes sautées au romarin
Parmentier de cuisse de canard confit à la patate douce
et jus tranché à huile de truffe
Desserts
- 1650F -
Café gourmand
Pavlova, crémeux aux fruits rouges et fruits frais
Tartelette noisettes, ganache montée à la vanille
Douceur au chocolat et au caramel beurre salé
Assiette de fruits frais et sorbet du pays
Galerie photos
Retrouver les plus beaux plats de nos chefs.
Des compositions qui devraient certainement vous donner envie
de venir passer un moment en notre compagnie.